国务院近日下发《国务院关于调整城市规模划分标准的通知》。《通知》明确,以城区常住人口为统计口径,将城市划分为五类七档,城区常住人口1000万以上的城市为超大城市。《通知》如下:
出处《建材发展导向》 2014年第24期78-79,共2页
Development Opment Guide To Bu[……]

Read more

摘要叶茂中营销策划机构是一家由中国大陆、香港、台湾及美国,韩国人才构成的创作群/200名营销策划创作精英/中国极具实力和影响力的综合营销策划团队/15年来为100多家企业进行过整合营销传播策划和品牌设计,迅速提升企业的销量与品牌/创意拍摄600多支广告片/叶项中206年荣获中国广告25年突出贡献大奖[……]

Read more

摘要佛山市南海区信息技术学校是国家级重点中等职业学校。学校占地面积280多亩,分为大沥校区和狮山校区,现在校生5000多人,教职工300多人,双师型教师占76%以上。学校常年聘请工程技术人员、高技能人才担任专业课教师或实习指导教师,师资力量雄厚,教学质量优良。狮山校区位于佛山一环桂丹立交的西侧,交通[……]

Read more

10月22日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者就中梵主教任命临时性协议延长一事提问。

赵立坚表示,10月22日,中国同梵蒂冈经友好协商,决定将关于主教任命的临时性协议延期两年,双方将继续保持密切沟通和协商,持续推动改善关系的进程。

虽然事情已经过去五个月,但四川宜宾市民罗女士每每想起儿子被殴打的惨状时仍心有余悸。连日来,红星新闻记者调查采访过程中接触到的涉事学校负责人、处理纠纷的派出所民警,都对这一发生在校内的家长施暴事件感到震惊和不可理解。

今年5月26日上午,宜宾某私立学校三年级一班女生小伊(化名)的母亲王某、外婆罗某琼[……]

Read more

据公安部交通管理局微信公众号消息,为贯彻习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神,落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议部署,服务“六稳”“六保”工作,优化营商环境激发市场主体活力和发展动力,服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,公安部持续推出深[……]

Read more

10月22日,商务部新闻发言人高峰主持例行新闻发布会。

有记者提问,全国人大日前表决通过出口管制法,明确对任何国家或地区滥用出口管制措施危害中国国家安全和利益,中国可根据实际情况对其对等采取措施。请问发言人出台该法的背景是什么?哪些项目可能被列入管制清单?

商务部发言人高峰表示,实施出口管制,是[……]

Read more

当地时间10月22日,前美国中央情报局雇员斯诺登的律师库切列纳向媒体表示,斯诺登获得了在俄罗斯的永久居留许可。不过,库切列纳指出,斯诺登尚未考虑申请加入俄罗斯国籍。

斯诺登在俄罗斯的居住证于2020年4月30日到期,由于新冠疫情而自动延长至2020年6月15日。在隔离结束后,斯诺登就提交了延长居留[……]

Read more

据每日邮报报道,美国联邦调查局日前逮捕了一名迈阿密律师,他涉嫌是南佛罗里达地区一名连环银行抢劫犯。

据报道,41岁的亚伦-霍纳克涉嫌在过去三周内抢劫了5家银行,本周二晚上,当他正准备抢劫第6家银行时被捕。

根据警方的调查,自9月30日以来,南佛罗里达地区的富国银行、大通银行、花旗银行、汇丰银行等[……]

Read more

其中,征求意见稿要求,网络交易经营者采取自动展期、自动续费等涉及消费者非主动立约的方式提供服务的,应当以显著方式提醒消费者注意。消费者自主选择有关方式的,网络交易经营者应当在全部服务期间内,为消费者提供显著、免费、简便的随时取消或者变更有关方式的选项,并在展期、续费等日期前5日以显著方式提醒消费者注[……]

Read more

据《科创板日报》报道,从渠道处获悉,在iPhone新品连续几年破发情况下,今年iPhone 12系列意外微涨。其中iPhone 12整体溢价200元左右,白色、蓝色最受欢迎,iPhone 12 Pro涨幅在1000-3000元区间,同样蓝色最为畅销,512G版本报价14000元,高出官方价近3000[……]

Read more

记者21日从天津市文化遗产保护中心了解到,该中心日前组织完成对西青区大运河国家文化公园、文化小镇建设区域的考古勘探,发现区域内古代墓葬近九百处,据墓葬形制、埋深、包含物信息等推测,其年代涵盖宋、金、元至明清等多个时期,为天津运河文化提供重要实证。

10月19日,韵达在内网发布了《关于全网禁止代理极兔业务的通知》,正式封杀极兔。

通知提到,韵达快递下属加盟公司(含承包区)不得以任何理由、任何形式加盟极兔网络及承包区;揽派两端不得以任何理由、任何形式代理极兔快递业务。

针对已流入转运环节的极兔快件,由分拨中心严格把关,取证并上报,按问题件处理[……]

Read more

今天,蒙古捐赠的羊入境中国。对此,外交部发言人赵立坚表示,蒙古谚语有云,“得志时送骆驼,不如落魄时送根针”。蒙古向中国捐赠3万只羊,体现了蒙方对中国政府和人民抗击疫情的坚定支持,生动诠释了人类命运共同体理念,凸显了中蒙两国和两国人民的深情厚谊。

学生在校医院看病是一件很寻常的事情,然而,21 岁的女大学生小瞳(化名)却反映,她在校医院看病的过程中遭人猥亵,来看看怎么回事。

小瞳是武汉科技大学黄家湖校区硕士一年级的学生,今年 7 月 14 号,她因为身体不适,到校医院外科就诊。7 月 20 号,小瞳突然接到校医院一名李姓医生的信息,要她到医[……]

Read more

据黄山风景区管理委员会微信公众号10月22日消息,近日,网络上个别自媒体发布不实信息,称“迎客松是塑料树”“迎客松是假树”,少数不明真相网友进行了转发转载。为澄清事实,黄山风景区管理委员会郑重声明:网传“迎客松是塑料树”“迎客松是假树”均为不实信息。众所周知,迎客松是中国人民热情好客的象征,是国家名[……]

Read more

华为此次发布会上依然主推Mate40 Pro和Pro+两款手机。Mate40系列采用了和之前P40一样的设计思路,即Mate40 Pro和Mate40 Pro+采用了相同尺寸的屏幕,这保证了两款手机在基础三围尺寸上完全一样。

腾讯科技讯北京时间10月22日,华为在海外举行新品发布会,全新的旗舰手机[……]

Read more

不用下床,躺着关灯。材料和工作原理也很简单,只需要利用杠杆原理和气压的推动作用,就可以达到关灯的效果。网友:太实用了,建议全国宿舍推广。

网友评论

延伸阅读

门你已经长大了,要学会自己关了!高校男生发明自动关门宿舍神器

近日天冷降温,一高校男生发明的自动关门宿舍神器走红!每当有人开门回来后,[……]

Read more