转行做渗透测试后,享受高薪双休美滋滋

互联网寒冬找好工作难

不仅如此还要996,日子真难过

所有人都在讨论996,而有些人却依然享受着双休

吃单位粮,没学历没本事只适合仰望,还有一部分人技术型人才,我们努努力也不是不可以。

只有拥有实用的技术,才不会被大环境所影响。

在普遍认为大环境不太好的情况下,雨笋教育的学员依然找到不错的高薪工作,就是靠过硬的技术。渗透测试一个可操作性很强的一项专业,实战能力决定你的薪资水平。

随着Web 安全事件层出不穷,如数据资料被窃取、删除;服务器遭受入侵,用户帐号被盗;用户资料被修改、被钓鱼、勒索病毒等,一旦发生,对企业而言都是不小的打击。这对个网络安全行业来说无疑是拥有巨大前景发展方向的,咱们要做的是不断地提升自己,加强自身的技能

越来越互联网企业需要更多的高技术人才,选择大于努力,重新开始不一定会亏,掌握一项安全技能将是你未来晋升的优势!

这么吃香的渗透不学还等啥?三天教你掌握挖洞核心技能

1.学渗透达到什么程度可以挖洞

2.做渗透工作好找嘛

3.转行的他们后来怎么样了

一般系统学2-3个月,学习渗透的理论基础知道漏洞的基础分类及发现方法。主要包括:Web前后端基础与服务器通信原理的了解、当下主流漏洞的原理与利用、当下主流漏洞的挖掘与审计复现。一般学会这三步,完全可以自己挖洞了。

渗透工程师大厂都很缺人,只要技术过关,不愁工作的问题。根据招聘网站数据显示,当前市场上需求量较大的几类网络安全岗位,如安全运维、渗透测试、等保测评等,不同城市平均薪资水平都在8-10k以上。随着经验和水平的不断增长,网络安全工程师可以胜任更高阶的安全架构、安全管理岗位,薪资更加是以年计算。雨笋教育这边近期也收不少合作企业的内推机会,这么好的机会抓紧学啊。

从网上可以看到很多想转行的问题,网络安全行业已经被更多人注意到

雨笋教育之前也分享过转行学渗透的案例,原本做前端通过几个月的学习拿下渗透工程师的offer

选择大于努力:就是告诉你在关键的时候一定要做好选择!

你现在学习犹犹豫豫,一年经验用十年,以后老板给你加薪就会犹犹豫豫,为自己而学是不用等待的,把握机会,把握风口,抓紧上岸!

雨笋教育专注培养国家网络安全实战精兵,授予所有学员渗透测试就业技术要求。一线渗透工程师教学技术不断更新,靶场练习及海量学习资料持续更新中,报名本次训练营都可以领取。

发表评论