以党员身份参加大会的北大学生-2021.7.2

7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。来自北京大学的学生柏艾辰称,这是她第3次站到天安门广场前参加重大活动,但是这一次是以一名党员的身份站在这里,感到特别激动。

据柏艾辰表示:“很荣幸成为这次合唱方阵的一员,能参加这次的合唱团也特别的激动,因为之前在小学时就参加过建国60周年,在大二的时候参加了建国70周年,这是第三次站在天安门广场参加庆祝活动,再次能以一名共产党员和北大青年的身份来到这里,感到很荣幸!”据悉,合唱团在前期的暖场环节一共唱了7首歌曲,在后面正式的环节唱了2首歌曲。

柏艾辰称:“通过这次合唱也了解到了,在合唱中最好的一个状态是把自己的声音融入到集体当中,最美的和声就是无我而又时刻有我的,在这样实现中华民族伟大复兴的这种宏伟的乐章中也是如此。”

柏艾辰最后告诉记者:“我们每个人或许个体都很渺小,但是也要唱好自己的音符,做出无愧于新时代中国青年的贡献!”

网友们看到采访视频后,都纷纷评论:“这姑娘形象气质谈吐都很得体”、“太优秀了吧”、“朗读的时候铿锵有力,声情并茂”等等。

发表评论