原TVB艺人被曝教潜水时学员溺亡-2021.6.10

0daybank资讯【www.0daybank.org】:

不知道大家发现没有,娱乐圈中很多实力派的演员,在被新生代艺人取代之后,就没怎么露面过了。有人依然等着作品找上门,而有的为了维持生机慢慢转行。尤其是很多TVB的艺人,在这一行不太好了之后,让不少人失去了原有的光环,过上了普通人的生活。

TVB艺人陈键锋若是没有疾病缠身的话,估计会在娱乐圈有很好的发展,毕竟他拍摄的《封神英雄》、《封神英雄榜》、《美人心计》、《搜神记》等,都在网上有很高的收视率和口碑。因为受疾病的缘故,再加上整个TVB行业的落寞,让他不得不转行当起了潜水教练。之前他也曾在自己的社交平台晒过一张,自己教学员用潜水设备的照片,被说还挺专业。

本来还以为转行后的陈键锋会有很不错的发展,没想到近日网上有消息爆出,他在教潜水时有一位学员溺亡了,而该男子的潜水教练正好就是他。面对网上的这些传言,陈键锋并没有出面回应,更没有当什么事也没发生,而是急匆匆的乘坐的士回去搬家,给人一种像是要避难的感觉。

事后有记者采访到陈键锋的经纪人时,对方仅仅用了4个字来甩锅,那就是“无可奉告”。经纪人绝口不提学员溺亡的事情,甚至还说自己与陈键锋暂停了合作,而身为潜水教练的陈键锋也闭口不谈,可我们真的很想说,如果事情属实的话,保持沉默是解决不了问题的,还是得有人出来承担这个责任。

虽然我们不知道这位学员溺亡,是不是与陈键锋有直接的关系,但他作为公众人物,也是名潜水教练的情况下,应该立刻出来回应,给自己减少一定的名誉损失,不然以后再想混这一行的话,肯定会难上加难。可能因为记者等方面的打扰,陈键锋做出了搬家的打算,可无论逃到天涯海角,都会有人能找到,还不如坦坦荡荡的将事情说出来,公道让大家去分辨。

点赞

发表评论