汪小菲:不要再占着公共资源了-2021.6.9

这几天娱乐圈里最大的“瓜”非大S与汪小菲这出扑朔迷离的“离婚风波”莫属。

之所以用“扑朔迷离”四个字来形容,是因为两位正主汪小菲与大S对此事的说法大相径庭。#汪小菲说不要再占着公共资源了#

此外,很多情节都是通过朋友、家人来告诉媒体,被网友调侃明明通话就能解决的事情,搞得好像两个人没联系方式一样。

正主的“失声”让外界对于二人婚姻关系、感情状况更加好奇,各种猜测开始不断冒头。

不只汪小菲、大S受到非议,张兰都没逃过部分网友的口诛笔伐。

从6月5日开始直到9日,连续5天的时间,每天都有网友扒出汪小菲与大S的过往细节,连婆婆张兰与二人有关的视频都没被放过。

而这些被扒出来的内容,有些让舆论偏向汪小菲,有的则让舆论偏向大S,所以,这几天,支持夫妻二人的声音与反转的评论层出不穷。

还有部分网友将矛头直接对准汪小菲的母亲张兰,直指婆媳关系不和也是造成汪小菲夫妻关系紧张的原因。

尽管这一质疑已经被大S的妈妈辟谣了,但仍有网友持怀疑态度,让张兰的风评下跌。

或许是看到事情愈演愈烈,汪小菲终于忍不住出来回应了。

汪小菲通过社交平台喊话网友,希望不要再占用公共资源,高考还有一天,祝愿大家考出好成绩,文末还略作轻松的表示“我们”也努力多开店。

或许是一开始有些着急,汪小菲搞错了高考时间,而后经网友提醒火速修改了编辑记录,继“逐渐收敛”的词条后,不知道“逐渐严谨”会不会再次登上热搜。

汪小菲发布的话语能够看出他想息事宁人的态度,但从评论区网友的留言来看,却有些事与愿违。

还有网友调侃道:“没有大S号码,可以用漂流瓶。”

可见,只有汪小菲一人出面发声,很难让事件彻底平息。

但也有网友发现了一个细节,猜测汪小菲与大S应该是已经“冰释前嫌”了。

在汪小菲发出的文字中,末尾用了“我们”二字。

当初范冰冰与李晨官宣恋情的时候,也是用了“我们”,所以,有网友猜想汪小菲是在暗示自己与大S已经和好,希望网络上的相关舆论能够熄火。

对于很多喜欢二人的网友来说,当然希望这一猜测是真的。

但如果只是汪小菲在这里表态,大S仍旧沉默恐怕也不会达到期望的效果,毕竟当初大S通过媒体把“离婚”一事说得斩钉截铁,网友们自然是要等到她的亲自回应,事情才算告终。

而且,这也仅仅是一种猜测而已,到底二人现在的感情状况如何,还要等当事人官宣才能下定论。

发表评论