张常宁爆发轰36分-2021.6.9

北京时间6月8日晚,2021年世界女排联赛展开第九轮争夺, 中国女排vs巴西女排。经过五局激战,中国女排3-2战胜主力阵容出战的巴西女排。

图片来源:人民日报体育微博

本轮比赛终结了中国女排的4连败战绩,也送给巴西队第二场失利。本场比赛,中国女排自失控制的比较好,网口也给对方施加了一定压力。这是朱婷领衔的“六人小分队”到里米尼和大部队会合之前,替补队员独立撑起的最后一场比赛。6月12日晚,对阵荷兰女排,让我们期待中国姑娘们的精彩表现!

图片来源:人民日报体育

五局比分:中国女排18-25、25-22、25-20、14-25和15-12。

这场比赛中国女排先输一局,但依靠着张常宁的爆发连赢两局实现反超,巴西队扳平总分,决胜局张常宁再爆发,全场轰下36分,中国女排成功拿下胜利,下周朱婷等六大主力将出战。

图片来源:微博截图

值得注意的是,今晨,网友把“张常宁好累”和“中国女排 巴西女排”都送上了热搜……

微博网友表示:

图片来源:微博截图

“宝宝今天成功率真的高 累是累没错[允悲][笑cry]我要吹好几天!!!!张常宁 yyds!!!!状态真的越来越好!保持健康好好的宝宝!!”

发表评论