姚策养母起诉姚策妻子索要房产

0daybank资讯【www.0daybank.org】:

4月21日,姚策养母许敏告诉记者,她已起诉姚策妻子索要九江房产。2020年2月,江西28岁青年姚策确诊肝癌,养母许敏欲割肝救子却发现姚策非亲生,后发现亲儿子郭威生活在河南杜新枝家。2021年3月,姚策因病医治无效去世。许敏称,姚策生前曾留下遗嘱,但她并不知遗嘱中如何处置遗产。许敏主张,姚策名下房产是在认为姚策是亲生儿子情况下由她和丈夫出资购买,因此她有权索回。4月21日,姚策妻子称,确已收到法院传票,正准备应诉。

《姚策养母起诉姚策妻子索要房产》
《姚策养母起诉姚策妻子索要房产》

相关报道

姚策生母回应许敏发文质疑调查结果:再多流言蜚语也需真凭实据

4月21日,开封警方及河南大学相继公布“错换人生28年”事件调查结果,决定对许敏控告姚策生父母涉嫌刑事犯罪问题不予立案。对此姚策生母杜新枝表示,一直相信会调查清楚,只是早晚问题。对于许敏发文质疑结果,称会继续维权,杜新枝表示其所述疑点与上次无区别。错换人生另一当事人郭威表示,许敏发文前未与之沟通,并且警方官宣的内容是落实过的,“她又提出的新问题也好,没什么意义”。

点赞

发表评论