红星二锅头回应酒里泡苍蝇

0daybank资讯【www.0daybank.org】:

2021年4月5日,有网友爆料称,买5箱红星二锅头,在瓶盖未开启的情况下发现一瓶有苍蝇。对此,北京红星股份有限责任公司发布声明:经瓶盖、喷码、产品标签等对照,判定出现苍蝇的二锅头为假冒伪劣产品,并非红星公司生产。

购买人表示,这些二锅头是经人转手买的,得知出有苍蝇后,被转卖人拉黑。

另外,有博主因未核实发布相关视频,在微博上公开向红星二锅头道歉:

“有网友购买了五箱红星二锅头,其中一瓶里面有苍蝇,而后我把产品的相关视频发布在微博。晚上红星二锅头官方私信告知我发布的视频产品为假酒,让我删除并赔礼道歉,不然追究我法律责任。为此提醒消费者购买一定注意鉴别真假二锅头,并向红星二锅头致歉! ”

红星二锅头在声明中表示,视频中的产品非该公司生产,产品瓶盖样式、喷码格式和内容均不一致。此外,产品标签、酒瓶、整体外观明显不一致。

声明称,通过以上显著特征对比,我司判定以上微博视频中的“红星二锅头”,非我司生产,为假冒伪劣产品。

资料显示,红星二锅头商标采用水印防伪技术(与发票水印方法相同),透过自然光线可清晰的看到若干个“HX”水印图形。

2019年,红星二锅头获评艾媒金榜(iiMedia Ranking)发布的《2019新春白酒品牌排行榜》TOP20。

《红星二锅头回应酒里泡苍蝇》

《红星二锅头回应酒里泡苍蝇》

《红星二锅头回应酒里泡苍蝇》

《红星二锅头回应酒里泡苍蝇》

《红星二锅头回应酒里泡苍蝇》

点赞

发表评论