王菲谢霆锋牵手

0daybank资讯【www.0daybank.org】:

王菲和谢霆锋又牵手了

有媒体拍到王菲与谢霆锋一起外出和朋友聚会之后,两人手牵着手走出了餐厅。视频中,两人十指紧紧的扣在一起,很是亲密。在和朋友告别之后,两个人一起返回了家中。

二人的亲密举动,也是分分钟现身打脸网上分手谣言,网友们看到两人的最新感情进展之后纷纷表示:“四月第一甜!”、“两个人一定要好好在一起啊!”。不得不说,王菲和谢霆锋这一路走来着实不容易,其中的波折大概只有当事人能够体会到了。

《王菲谢霆锋牵手》

看到两人甜蜜同框再次牵手,仿佛回到二十一年前甜蜜恋爱刚开始的模样,难怪网友们纷纷泪目直言:“太甜了!”。

《王菲谢霆锋牵手》

其实,早在前些日子就有媒体拍到谢霆锋出现在王菲的家里,并且还留宿过夜。两个人的关系也是比网友们所猜测的更加甜蜜,分手传言只是无稽之谈。

《王菲谢霆锋牵手》

除此之外,还有网友细心地发现谢霆锋和王菲一起出门接种疫苗,虽然这次疫苗接种并没有拍到两人同框的照片,但是在同样的疫苗接种处、同样的时间,登记册上两人同时出现的名字,种种迹象都表明了,两人是相伴去打了疫苗的。两人相处十分的恩爱和坦荡,并没有回避路人。

《王菲谢霆锋牵手》

关于王菲和谢霆锋之间的爱情故事,只能说剪不断理还乱

两个人的感情可以说是十分的波折。在王菲和谢霆锋在一起之后,关于两个人分手的传言就一直存在,而谢霆锋对于自己的感情生活也是并不多言,网友们只能通过蛛丝马迹来分析两人的情感状态。

《王菲谢霆锋牵手》
《王菲谢霆锋牵手》

之前谢霆锋曾在薇娅的直播间做客的时候,表示说:自己作为一个处女座是非常的重视细节的,并且是接受不了女方出轨的。一时间直播间变得十分的尴尬,薇娅更是为了救场搬出了老公,才勉强圆过场去。

《王菲谢霆锋牵手》

但是对于谢霆锋的这一番话,很难不让人多想。因为谢霆锋和王菲的关系,再加上一直缠绕在两人身边的分手新闻,有人猜测到是不是因为前些日子王菲被爆出和一名小鲜肉有频繁的接触,谢霆锋有所不开心。

《王菲谢霆锋牵手》
《王菲谢霆锋牵手》

并且两人对外界已经很久没有过互动了,不少人猜测此番言论,是不是因为王菲做了什么让谢霆锋这个“细节控”难以接受的事情,疑似已经分手。不过,就现在两人的甜蜜同框看来,两个人之间并没有什么问题,看来都是大众的过度解读了。

《王菲谢霆锋牵手》
《王菲谢霆锋牵手》

关于王菲和谢霆锋波折的感情生活,作为局外人并没有什么发言权,两个人从相知相爱走到今天已经过去了二十年有余的日子了,经历过了很多次的分分合合。当初,谢霆锋和王菲在一起的时候两个人高调的示爱,一路爱的轰轰烈烈,但是却因为张柏芝中途分道扬镳。

《王菲谢霆锋牵手》

兜兜转转几年之后,王菲又一次回到了谢霆锋的身边,这次两个人低调热恋,不再让外界叨扰属于自己的幸福,何尝不是一种选择呢?不少人对于王菲和谢霆锋的和好也坦然的表示,坚持真爱没有错,很多时候勇敢的去追寻自己想要的东西活的无悔就好了。

点赞

发表评论