0daybank资讯网 www.0daybank.org 发布时间:2020年07月31日下午4:18

N厂V10版劳力士黑水鬼复刻表质量怎么样,是否一眼假?

前段时间,N厂因为老板出事,工厂运营遇到了状况,生产的水鬼品控上有严峻的瑕疵,导致跌下神坛。许多人将目光转向了AR厂劳力士黑水鬼。为了重拾信心,N厂这次做了全面的改进,期望可以抢回原本归于自己的商场。首先我们看V10版劳力士有哪些晋级,或者说名表坊关于这款腕表的直观感受:

【陶瓷圈】外表的黑陶瓷圈明显比上一代V8版本要亮光,愈加有光泽,字体的填色明显比v9版别要白,一同字体的凹凸立体感更强,这可以让陶瓷圈上白色的字体愈加耐脏。圈口转动的动静洪亮,一同牙口打磨的弧度和刮手的质感更一步地接近正品。
专注: N厂,AR厂,ZF厂,JF厂,VS厂,V6厂,MKS厂,TW厂,OM厂,V9厂,GF厂,AF厂,YL厂,XF厂等各大厂复刻手表,不做垃圾小厂货,绝不以次充好。
大厂复刻、高端品质保证,为客户精挑细选,秉持诚信为本,完美售后的经营理念,支持货到付款。验货满意后再付款。让您购表无忧!

了解更多复刻表添加微信:189038555

发表评论