0daybank资讯网 www.0daybank.org 发布时间:2020年07月31日下午3:23

他走进李府刚一进门就看见在大厅里有人在挨打,是一名丫鬟,因为一不小心打坏了一个花瓶而被老爷打扳子,大厅里还站着两个满脸横肉的大汉,手里还拿着一个大约3尺长3指宽的扳子,这时一个大汉喊到:“开始行刑。”

那名丫鬟就熟练的宽衣解带,褪下裤子,露出了白花花的屁股,然后把上衣打了个结,以免上衣掉下来挡住屁股,最后趴到了那条长凳上等着挨打。

那两名大汉轮起手中的扳子狠狠的朝屁股打下,那丫鬟一边哭一边数着数“一……..二……啊…..三……..。”直到打到30大板那两名大汉才停手,此时那名丫鬟的屁股以经打的流出了血,小奴本以为打完了,可是接下来的事让他发誓以后一定要小心,不要犯错。

那两名大汉放下了扳子,但又拿起了藤条,这回不是打屁股,而是打屁股沟

“把屁股撅起来。”那名丫鬟虽然屁股已经疼的痛不欲生了,但还是把屁股撅了起来,因为她知道不撅屁股还会被打的更惨。

屁股一撅那本来就很疼的屁股同上痛上加痛,不由自主的喊了一声:“啊……..”

一名大汉拿起手中的藤条打了下来:“你这小妮字,还敢叫,屁股沟打20,插一根筷子,再扎10根银针。”

那名丫鬟脸色大变,连忙说到:“我错了,饶了我吧。”

那名大汉抬手又是一下:“还敢求饶,打屁股沟30。”

那名丫鬟听到以后不说话了,只是把屁股撅的更高了。

屁股一撅,那名丫鬟的下半身都完全的显现在空气中了。

那两名大汉互相看了一眼,嘿嘿一笑。

“把屁股沟扒开。”

那丫鬟摸着已经“屁”目全非的屁股,艰难的把屁眼扒开了。

那名大汉手拿藤条一下一下狠狠的打着屁股沟,样子好象还很享受。

30下屁股沟终于打完了。

只见那名大汉手里又多了根筷子。

“把屁眼扒开”

那名丫鬟又用力扒了扒屁眼,使那最私密处完全裸露在空气中。

那名大汉走到了那名丫鬟跟前,用手摸了摸那已经被打出了血的屁股沟。

然后将筷子用力插入那名丫鬟的屁眼。

“啊…..”那名丫鬟疼的想叫,但又怕挨打,忍了下来。

筷子没有拔出来,那大汉又在她屁股上插了10根银针。

那名大汉说到:“在这里晾臀一天,筷子和银针不许拔出来,听到没有。”

“听到了,谢管家责罚。”那名丫鬟哭着说

小奴这会已经吓的走不动道了

带他来的那名奴才说:“别看了,一会你也要打的”

发表评论