2020年07月11日下午10:26

y码手机验证码平台
相关内容
50+款云产品免费体验广告关闭
50+款云产品免费体验
提供包括云服务器,云数据库在内的50+款云计算产品。打造一站式的云产品试用服务,助力开发者和企业零门槛上云。

错误码
failedoperation.checkvcodeerror验证签署验证码失败。 failedoperation.contractexpired合同已过期。 failedoperation.contractsignederror该合同已被…resourcenotfound.subplatidnotfound子平台id不存在。 resourcenotfound.tasknotfound任务不存在。 resourceunavailable.accountunavailable账户状态已…

发送手机验证码实现
发送手机验证码实现
今天来用java实现手机验证码的发送。 短信平台有很多,中国网建提供的sms短信通,注册免费5条短信,3条彩信,http:sms.webchinese.cn但是刚才试了,第一次用官方提供的demo发送成功,然后整合到自己项目中,调试时由于参数配置错误导致发送了几次失败后,5次就用完了。 按理说成功才能算一次,果断放弃。 然后试了…

SpringSecurity-短信验证码接口开发
}}我们观察到:生成图形验证码和生成短信验证码的逻辑是差不多的,都是3步: 1. 生成验证码 2. 保存验证码到session中 3. 将验证码发送出去(一个是发送到response页面前端;一个是发送到客户手机号上面)像这种主干逻辑相同,其中个别步骤不一样的,我们一般会使用“模板方法模式”将其抽象。 1.7 模板方法模式重构…

会员注册、找回密码、登陆(邮箱与手机验证码)
之前测试的截图.png手机发送验证码工具封装这里使用的是第三方的平台,如果有需要可以联系我索取。 具体实现代码如下weixin_guidesrcmainjavacomjavenutilssmsutils.java具体页面逻辑实现weixin_guidesrcmainjavacomjavencontrollerajaxcontroller.java 中的login()、forget()5、其他页面? 百度翻译weixin_guidesrc…

发表评论