中国1937CN黑客组织喊话印度“且行且珍惜”_时事-多维客

近日来自中国的1937CN黑客组织制作了影片,向印度总理莫迪以及印度人民喊话。

https://youtu.be/9bbEXi3Rquo

视频中黑客自称来自“中国非政府组织1937CN TEAM”,该组织声称:

印度军队越界阻挠中方修路,这是属于入侵行为,中方多次要求印度撤军,没有得到满意答复,现在中印对峙很有可能滑向战争,这是中印两国人民都不想看到的结果,这是印度政治家的错误。      1962年印度侵略中国领土,中国军队自卫反击,打击了印度尼赫鲁政府的霸权主义和扩张政策。如今印度再次入侵中国西藏,中国人民强烈抗议这种危险的战争挑衅。      中国人热爱和平,但也不惧怕战争,面对侵略挑衅,我们有责任,也有能力保卫自己的国家领土,印度同中国一样都是发展中国家,印度政府应该倡导中国提出的一带一路政策,努力发展经济,摆脱贫困。印度的政治家被西方国家操控,实行扩张政策,这是危险的。印度人民应该要有清醒的认识,对错误的政治方向说NO!      如果印度决心与中国开战,就是印度灭亡的开始。与中国为敌没有出路,和平共处联合发展才能共赢。不要妄想拉拢其他国家遏制中国。不要在错误的道路上越走越远。

祝愿世界不再有战争,印度:且行且珍惜!”

Leave a Reply