月度归档: 2021年9月

APP安全检测方式都有哪些?

随着无线网络和移动通信技术的发展,智能手机功能日趋强大,因此也将APP市场带动了起来。但是随着手机操作系统日益标准化,网络攻击手段不同往日,黑客已经可以像攻击电脑信息系统一样针对手机系统发起攻击,同时,APP的特点使其同时暴露在众多的网络安全 …

渗透测试工具&导航合集

表哥们一般都有自己强大的工具库,今天我也稍作整理,分享交流出来一部分 信息收集 dirbuster kali自带的一款工具,fuzz很方便 gorailgun 一款自动化做的非常好的工具,信息收集全过程都能用上 OneForALL 一款子域名收集工具,收集接口非常多,比 …

渗透测试的主要作用有哪些

移动互联网时代人们更多的使用手机等移动通讯设备来处理各种日常事务,而很多软件开发商也对移动互联时代充满信心,纷纷将业务重心转向了移动应用程序开发的方向,而丰富多样的移动程序又再次刺激了人们对移动设备的使用。很多移动应用在正式上架前,往往 …

乔七七八倍速演完一生

#乔七七离婚# 了,正如杨铃子所说,两个人在一起时候都太年轻,稀里糊涂被小芝这条小生命联系在一起。她选择走向另一个远方,七七留下来照顾女儿。然而离婚,杨铃子的父母依旧把他当成家人。这场婚姻虽然不成功,但起码让七七成长了起来,他在这段婚姻里 …

遛狗不牵绳致路人10级伤残

【#遛狗不牵绳致路人10级伤残# 法院:赔偿11万】据@南京零距离 消息:近日,南通海安市人民法院审理了一起宠物狗伤人引发的纠纷。2019年年底,张某在广场散步时,被刘某没有拴绳的德国牧羊犬从后面扑倒受伤。经医院检查张某左股骨骨折,被评为10级伤残。 …