漏洞类别:Cisco

漏洞等级:

漏洞信息

A vulnerability in the Simple Network Management Protocol (SNMP) subsystem of Cisco IOS XE Software could al[……]

Read more

漏洞类别:Local

漏洞等级:

漏洞信息

IBM Domino (formerly IBM Lotus Domino) is an advanced platform for hosting social business applications.

IB[……]

Read more

在中小企业选择 云服务 的问题上,注意不是 云服务器 。我们摘录了两个方面的建议,大家对比看看。在为什么的问题上,中润云服的运营专家从企业IT运营的角度,给出了5个方面的理由;而在如何选择的问题上,绿盟科技的安全专家从企业安全角度,给出了2个方面的考虑。

中小企业为什么要选择云服务

[……]

Read more

万事达推出内置指纹扫描器的信用卡,内置生物指纹扫描器,允许用户使用指纹进行支付授权,而无需密码或签名。万事达正在南非测试新的生物识别支付卡以及板载芯片,并希望在2017年底之前推广至全球其他国家和地区。

别担心,作为备用选项,它仍然支持密码授权

等等——如果你觉得这一功能会导[……]

Read more

本月初,俄罗斯黑客 Peter Levashov 于西班牙被捕,因涉嫌串谋诈骗、盗窃身份被指控八项罪名。此外,Levashov 还被认为代号为“ Severa”的黑客、操纵 Kelihos 僵尸网络(全球规模最大的垃圾邮件网络)的幕后黑手。

康涅狄格州联邦陪审团提交起诉书并于本周五列出美国法庭[……]

Read more