交大捷普-西安交大捷普网络科技有限公司

交大捷普 编辑 讨论
西安交大捷普网络科技有限公司创立于1999年12月,注册资金3600万元,是国内一流的专业级网络安全产品和技术提供商。 交大捷普是为客户提供国内一流的全线网络安全产品,包括防火墙、VPN、入侵检测、入侵防御、信息审计、主机监控与审计、服务器群组防护、互联网接入认证、认证计费、可视化网络运行监视、涉密信息系统资源安全管理平台等系列产品,所有产品均获得公安部、国家保密局、国家安全信息测评中心及解放军颁发的相关资质证书,并且在国家权威机构的评测中多次获得技术类最高奖项。
中文名 交大捷普 创立于 1999年12月 注册资金 3600万元 全 名 西安交大捷普网络科技有限公司
目录
1 简介
2 产品优势
3 集成优势
4 技术优势
5 服务优势
6 地理位置优势
简介编辑
交大捷
© 2019 Baidu – GS(2018)5572号 – 甲测资字1100930 – 京ICP证030173号 – Data © 长地万方
西安市雁塔区交大捷普百度地图
普依托西安交通大学雄厚的技术实力,拥有以100余名博士、硕士为核心的一流网络安全产品研发队伍,拥有三十多项自主知识产权的核心安全技术,承担了国家“网络安全设备产业化示范工程”和多项国家“863” 网络安全高技术计划。
公司全面通过CMM3/ISO9001质量体系认证审核,同时具有国家二级集成资质、涉密集成甲级资质和信息安全服务一级资质。
西安交大捷普网络科技有限公司不但可以为招标人提供优良的产品,并可以借助公司常年在系统集成实施中的网络规划、联调、管理的经验,对安全产品的整合使用有很好的理解;
安全是一个过程,安全产品的有效长期使用,必须建立在一套安全服务的体系下,而西安交大捷普网络科技有限公司已经建立了完整的安全服务体系,同时,交大捷普在各个方面都具有明显的优势,这使得交大捷普可以为用户有效的实施安全服务,使一个安全产品,变为一个安全的体系、过程。
产品优势编辑
西安交大捷普网络科技有限公司拥有以60余名高级研究人员、博士、硕士为核心的网络技术研发队伍。其中大部分人员从20世纪80年代就开始跟踪研究数据通信、数据安全技术,先后承担了国家级、省部级科技攻关项目、火炬计划项目30余项,其中“Jump网络交换和安全设备产业化项目”被列入“国家高技术产业化示范工程(网络专项)”,获专款支持800余万元;“网络安全应急计划”、“实时多任务操作系统”被列入国家863计划项目。
交大捷普与西安交通大学网络技术与工程研究所建立了良好的合作关系。作为公司技术后盾的西安交大网络技术与工程研究所是1983年由国家教委批准成立专门从事计算机网络技术研究及产品开发的研究型单位,十余年来,先后承担了国家“7.5”、“8.5”、“9.5”重大科技攻关项目9项,军事预研课题和基金课题8项,共获得国家科技进步奖3项,省部级科技奖8项。
正是捷普专注、求实创新,追求卓越的企业理念,长期从事国家数据通信、数据安全技术的研究,对信息安全技术之至不倦的追求,才使捷普可以研发生产出稳定、先进的安全产品。
至今为止,捷普公司所获专利如下:
一种内网计算机非法外联的检测方法(专利号:2005100960948)
基于时间段加权统计模型的网络异常检测方法(专利号:2005100960967)
一种实时检测网络蠕虫病毒的方法(专利号:2005100419073)
给予P2P高速下载软件产生流量的发现及控制方法(专利号:2005100960952)
一种基于权重关键字的Web过滤方法(专利号:2005100227887)
一种快速的防火墙认证功能实现方法(专利号:2005100419552)
一种防火墙的链路备份方法(专利号:2005100227891)
一种网络安全设备联动协议(专利号:2005100227872)
交大捷普为客户提供全线网络安全产品,包括防火墙、VPN、入侵检测、入侵防御、信息审计、主机监控与审计、服务器群组防护、互联网接入认证、认证计费、可视化网络运行监视、涉密信息系统资源安全管理平台等系列产品,所有产品均获得公安部、国家保密局、国家安全信息测评中心及解放军颁发的相关资质证书,并且在国家权威机构的评测中多次获得技术类最高奖项。
集成优势编辑
西安交大捷普网络科技有限公司先后承接了陕西政法网1498万、西安莲湖区中小学微机教学网络工程2200万、宝鸡县中小学微机教学网络工程1100万、陕西省国税局广域网改造项198万、陕西省地税局信息中心项目467万、陕西五个市3级公安网(市、县级单位的接入)1100万,甘肃电力营销网500万、甘肃省天水供电局网络安全项目120万、陕西电力公司网络安全系统集成75万、北京核技术研究院104万、国防大学网络安全系统145万、陕西五个市3级公安网(市、县级单位的接入)1100万等多个集成项目,在这些项目实施中培养了大批的技术施工人员,并积攒了丰富的项目设计、施工管理、用户服务的经验。可以在此次项目中为客户提供集成化的服务、良好的技术配合工作。
技术优势编辑
西安交大捷普网络科技有限公司先后独立开发、生产了自有品牌的网络安全设备(防火墙、VPN、入侵检测、入侵防御、信息审计、主机监管与审计、服务器群组防护、互联网接入认证、认证计费、可视化网络运行监视、涉密信息系统资源安全管理平台等系列产品),其中JUMP系列防火墙,行业内第一个通过军B检测,并荣获2004年度国家赛迪评测中心技术类最高奖项“工程师推荐奖”。
在2008年4月22日,由中国电子信息产业发展研究院主办、中国计算机报承办,中国计算机学会计算机安全专业委员会、国家保密技术研究所、国家信息中心信息安全研究与服务中心、国家计算机网络应急技术处理协调中心和中国国家信息安全产品测评与认证中心大力支持的“第九届中国信息安全大会”上,交大捷普公司共荣获了五项大奖,优秀产品奖三项(防火墙、入侵检测系统、入侵防御系统)、值得信赖产品奖一项、技术创新奖一项(服务器群组防护系统)。
公司成立九年来,专注于网络安全领域,拥有专业级研发团队和专家级安全产品和方案,成为国内一流的网络安全产品提供商,以一流产品、一流技术、一流服务为客户提供了数万台信息安全设备,产品应用遍布全国,是国内具有自主知识产权网络安全产品系列最多的企业。我们坚持“应用为本,整体安全的解决理念”,为社会提供一流的信息安全产品和技术、为国家信息安全建设做出贡献是我们的责任和使命。
服务优势编辑
作为一家专业性的网络安全公司,西安交大捷普网络科技有限公司是西北唯一获得安全服务一级资质的企业,我们为用户提供的信息安全服务不仅仅包含各种安全产品和技术,最重要的就是要协助用户建立一个一致的信息安全体系,也就是协助用户建立安全策略体系、安全管理体系和安全技术体系,实现用户安全建设的最终目标。
随着西安交大捷普网络科技有限公司九年来自有品牌的网络安全设备的销售,西安交大捷普网络科技有限公司建立了完善、有效的产品客户服务体系,并沉淀了大批的安全产品客户服务工程师。
地理位置优势编辑
西安交大捷普网络科技有限公司在全国二十多个省市长期设有办事处和服务结构,并长期驻有多名销售经理和经验丰富的技术支持工程师,我们可以更好的发挥了自己的地域优势,可以为用户提供及时的服务响应。
词条标签:
公司

Leave a Reply