漏洞银行跻身Cybersecurity Vventures最具创新性企业中国区榜单

2018 年 9 月 18 日,美国著名投资咨询机构Cybersecurity Ventures发布了今年度中国地区最热门、最具创新性的网络安全公司名单。上海谋乐网络科技有限公司(漏洞银行)入选“China Cybersecurity Companies”名单,也是唯一一家入选该名单的信息安全漏洞发现平台。

作为全球范围内最负盛名的投资咨询机构之一,Cybersecurity Ventures本次所推名单更关注于世界各地区安全领域的尖端技术和前沿技术,藉此列举出能为用户解决更多潜在层面未知威胁的领袖级、精英级安全公司。因而位列该名单的企业及其主导技术,在未来一定时间内影响着全球网络安全行业的变革和趋势。据悉,中国地区的榜单评选是Cybersecurity Ventures针对中国地区信息安全企业的规模、产品、创新力、方案以及客户基础情况、品牌影响力等,进行了充分的调查。今年漏洞银行凭借前瞻性的信息安全思想以及行业价值被Cybersecurity Ventures列入“China Cybersecurity Companies”名单,标志着其技术实力、品牌价值、创新力等方面得到了国际投资机构的认可。

作为开放安全理论的提出者与倡导者,漏洞银行一直致力于信息安全领域的技术创新,基于当前国际网络安全局势以及复杂的网络空间环境,漏洞银行针对漏洞安全进行一系列安全问题的思考和创新,以开放安全理论的核心思想“将黑客攻击转化为企业收益”基础,利用在大数据、区块链、云计算等多个前沿领域的技术成果,在关键黑客行为节点前后,通过奖励风险发现,构建动态防御能力,降低风险后果损失,训练反脆弱能力等策略,帮助企业机构获得安全能力。

漏洞银行发展至今,其技术创新能力以及投资价值已经得到了诸多认可,胡润百富以及福布斯中国分别将其列入最具投资价值榜单和最具潜力榜单。漏洞银行自主研发的新一代漏洞综合诊断与发现平台获得国际知名网络安全杂志Cyber Defense Magazine评为2018:Editor’s Choice Vulnerability Discovery and Intelligent Defense”,据悉,这是中国信息安全企业第一次获得该项荣誉。

本次Cybersecurity Ventures中国区网络安全企业名单,漏洞银行作为信息安全行业新锐力量的代表企业之一,和奇虎360,、美亚柏科、三零卫士等传统信息安全厂商并列其中。漏洞银行以前瞻性的理论为支撑,通过在前沿技术领域的不断耕耘,不断创新,突出专项技术实力,发挥专项技术在网络安全防护工作中的核心作用,进一步满足国家网络安全的战略需求。

Leave a Reply