颜明华:做信息安全的“守门人”

青年报见习记者明玉君

来到上海柯力士信息安全技术有限公司,“安犬”二字赫然在目。董事长兼创始人颜明华说,“安犬”谐音“安全”,旨在通过像犬一样的灵敏嗅觉,随时保护客户的信息安全。他强调:“随着《网络安全法》的颁布,我们更要全力以赴,做好信息安全的‘守门人’”。

初尝创业,无奈时机不对[……]

Read more

Continue reading »

柯力士信息安全-企业网络信息时代的“贴身保镖”-《华东科技》杂志对柯力士进行专访-柯力士信息安全

时间:2017-04-28 来源:网络综合

    【提要】《柯力士信息安全-企业网络信息时代的“贴身保镖”-《华东科技》杂志对柯力士进行专访-柯力士信息安全》由66test友情收集整理的,谨供需要企业生活知识的朋友参考。内容如下:

前不久,第三届世界互联网大会上,习主席向世界传[……]

Read more

Continue reading »

风宁:从少林习武到安全创业,他立志要实现无密码安全验证|人物

2017-04-24 大鸭梨 安在

十几年前,和朋友一起比武对于风宁来说是件很重要的事。现在不了。

风宁今年34岁,中等身材,长相朴实,说话谦虚而有条理,他的声音温和而平稳,带有中原地区的口音,如果是初次见他,他并不难描述,因为用来描述他这个年纪的男人的那些话[……]

Read more

Continue reading »